Главная > Статьи > Иностранные бренды детской одежды.

Статьи

Иностранные бренды детской одежды.

Adams ADAMS KIDS - ведущий производитель и продавец детской одежды в Великобритании. Компания была основана в 1933 году. На сегодняшний день ADAMS KIDS занимает лидирующие позиции на рынке детской одежды в Великобритании и с каждым годом завоевывает сердца новых покупателей. ADAMS KIDS представляет широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров для детей в возрасте от 0 до 10 лет. Разнообразие фасонов и расцветок для юных модников и модниц не оставит равнодушной ни одну маму, а малыши будут выглядеть и чувствовать себя великолепно в вещах от ADAMS KIDS.

Мамы любят своих детей и Baby Club от C&A. В этих симпатичных вещах ребенок всегда хорошо выглядит. В этой одежде вашей малютке будет комфортно и в своей кроватке и на игровой площадке. Используемая ткань очень высокого качества заботится о нежной коже ребенка. Радостные цвета, большой выбор моделей, а мамы просто обожают практичные детали, с помощью которых их новорожденного очень легко одевать. За одеждой Baby Club легко ухаживать и ее не портят многочисленные стирки. Babyline Детские товары под маркой Babyline (Германия) - это высокое качество, разнообразие форм, расцветок и моделей.

Сегодня группа Benetton ( Бенеттон ) присутствует в 120 странах мира. Это группа с сильным итальянским характером, стиль, качество и страсть которого ясно отражены в ее марках United colors of Benetton, что в переводе означает «объединенные цвета бенеттона».

Carrefour Carrefour SA (фр. перекрёсток, произносится Карфур) — французская компания розничной торговли, оператор одноимённой розничной сети, второй по величине в мире после Wal-Mart. Штаб-квартира — в Париже.

Под маркой Cherokee с 1973 года выпускаются коллекции одежды и обуви для всей семьи. Продукция компании лицензирована во многих странах и проходит обязательный контроль на всех стадиях производства. Никто в мире не делает одежду для отдыха лучше чем Cherokee.

Итальянской торговой марке "Chicco" уже в течение нескольких десятилетий доверяют в 130 странах мира, включая и Россию. В разработке и создании экологически чистой и безопасной продукции CHICCO принимают участие как сотрудники собственного научно-исследовательского центра компании, так и самые известные специалисты в области педиатрии, косметологии и дерматологии.

Компания Decathlon была основана в 1976 году во Франции. С момента открытия первого магазина компания сохраняет верность своему девизу: «Делать радость спорта доступной каждому». Добиться этого компании помогает ее солидный опыт: уже тридцать лет Decathlon специализируется на создании новых спортивных товаров и их розничной продаже, завоевав безусловный авторитет в каждой из этих областей. Сегодня Decathlon входит в число трех крупнейших игроков на европейском рынке спортивной торговли. Cеть Decathlon включает в себя более 350 магазинов в 14 странах на четырех континентах - в Европе, Азии, Северной и Южной Америках. Ассортимент гипермаркетов Decathlon построен вокруг 13 фирменных марок компании, каждая из которых объединяет близкие друг другу виды спорта. Всего компания выпускает экипировку и аксессуары для 65 видов спорта.

Герои анимационных фильмов Disney вдохновляют модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов для детей.

Стиль от Esprit — это синоним современного вкуса и стиля жизни, это молодой и динамичный международный бренд качественных товаров по демократичным ценам. Лозунг компании: «твой возраст диктуется твоим отношением к жизни». У Esprit можно найти отлично сшитые футболки и майки, которые долго служат и почти не изнашиваются. Кроме того, в Esprit есть свитера, толстовки, брюки, джинсы, куртки, пуховики, плащи, платья, рубашки, обувь и аксессуары. Марка специализируется на классических casual-вещах - тех, что можно носить с комфортом каждый день.

GAP Gap, Incorporated (произносится Гэп, инкорпорейтед) — американская компания-ретейлер, владелец крупнейшей в мире сети магазинов по продаже одежды. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Бруно, Калифорния (США). Gap – одна из крупнейших сетей американских магазинов одежды, занимает нишу повседневной модной одежды, зачастую в спортивном стиле. Красивая практичная долгоживущая одежда. Марка Old navy принадлежит Gap, и модели (выкройки) зачастую похожи. Качество такое же отличное. Бренд Gap стал культурным символом, поскольку предлагает покупателям во всем мире одежду и аксессуары, стиль которых символизирует спокойную уверенность и демократичность.

Торговая сеть Asda (George) широко известна в Великобритании. Вся одежда и обувь изготовлена из высококачественных материалов, преимущественно натуральных.

H&M (Hennes & Mauritz) Крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. Штаб-квартира — в Стокгольме. Стандарты качества и прочности продукции H&M очень высоки. Цель H&M на рынке одежды для детей – представлять самую безопасную детскую одежду. Поэтому, например, все капюшоны на верхней одежде отстегиваются, чтобы снизить риск несчастного случая, если капюшон застрянет или зацепится во время игры. Кроме того, проверяются пуговицы и различные декоративные детали на одежде в течение всего процесса производства. H&M соблюдает единый стандарт ЕС по качеству шнурков и завязок на одежде для детей до 14 лет. Благодаря строгим ограничениям H&M по содержанию химических веществ детская одежда этой марки не раздражает чувствительную кожу.

Levis Levi Strauss and Co. производитель ведущих брендов Америки, которые известны как одни из самых успешных марок одежды в мире. Их марка Levi's - один из наиболее широко признанных брендов в истории легкой промышленности. Обновленная классика джинсов с пятью карманами или новые, инновационные продукты Levi's – это настоящая одежда для мужчин, женщин и детей.

Lola & Liza Lola & Liza - реальная мода для настоящих женщин. Разнообразие красок, широкий выбор изысканных тканей и облегающие фасоны на любой случай. В мире Lola&Liza каждая женщина чуствует себя успешной!

Marks & Spencer Marks & Spencer — знаменитая британская марка. В 2009 году ей исполнилось 125 лет. За свою многолетнюю историю завоевала доверие и любовь многих людей во всем мире благодаря истинному английскому качеству, стилю, сервису и инновационным технологиям в производстве одежды, обуви, нижнего белья и аксессуаров. Это удобная и практичная одежда.

Марка одежды MEXX – голландская марка, созданная в 1986 году, благодаря слиянию двух марок: мужской «Мусташ» и женской «Эммануэль». MEXX (М+Е+два поцелуя). Сегодня одежда MEXX – это популярная марка не только в Европе, но и на Ближнем Востоке, в Северной Америке, в азиатских странах. Коллекции этой марки модные, актуальные, стильные - это привлекает модников и модниц. Mexx пропагандирует свободное, оптимистичное, веселое, вдохновляющее отношение к жизни. Задача Mexx заключается в том, чтобы ориентироваться на индивидуальностей, которые самим своим существованием вносят в нашу жизнь разнообразие. Mexx предлагает продукцию, отвечающую всем современным и модным тенденциям.

Уже более 40 лет Mothercare является символом безопасности и высокого качества для миллионов людей во всем мире. Это отражено и в названии марки, которое переводится как «материнская забота». Компания Mothercare была основана в 1961 г., и стала первой компанией в Великобритании, специализирующейся на полном ассортименте товаров для будущих и молодых мам и малышей.

NEXT - марка английской мужской, детской и женской одежды. Первый магазин открылся в Британии 12 февраля 1982 года. Это всегда модная коллекция гармонично сочетающихся одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей. Одежду создает коллектив английских дизайнеров, и это обеспечивает постоянство стиля, качества, цены и соответствие последним модным тенденциям.

Компания "Premaman" была основана в 1953 году в Бельгии и сегодня является одной из крупнейших мировых компаний по производству и продаже полного спектра товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 8 – 10 лет. Высокое качество, великолепный дизайн, комфортный стиль - все это делает продукцию "Premaman" одной из самых востребованных не только в России, но и во всем мире. Prenatal Быть полезными мамам своей компетенцией и вниманием.

Pr?natal SpA – это самая большая европейская сеть магазинов, специализирующаяся на реализации продукции для мамы и ребёнка до одиннадцати лет.

Бренд Tommy Hilfiger ( Томми Хилфигер ) основан в 1985 году. Tommy Hilfiger – бренд, сочетающий в себе индивидуальность, элегантность и вдохновенный оптимизм. Стиль Tommy Hilfiger основан на традициях Американской классики, в духе современных тенденций. Отличительной чертой всех коллекций является безупречное качество и строгий стиль.

Villa Happ Villa Happ – это голландская марка детской одежды. Весело и с фантазией Villa Happ производит одежду для уникальных детей.

Компания ZARA идет в ногу со временем, тенденциями, модными идеями, вкусами и воплощает идеи подиумов в жизнь. ZARA – это не только остромодные модели, но и одежда классической линии и одежда в стиле CASUAL. ZARA воплощает моду. Эта испанская марка сфокусировала свое внимание на понимании модных предпочтений и требований своих клиентов и удовлетворении этих потребностей, а не на продвижении новых моделей через модные показы и другие способы влияния, как это традиционно делается в индустрии моды.

Источник www.cvde.ru

 

Каталог оптовых фирм и производителей детских товаров

Детские товары оптом. Поставщики и производители детских товаров.

"Все лучшее - детям" 2011-2017
Все права защищены. Использование материалов возможно только с разрешения администрации и с указанием ссылки на сайт.

Детские товары. Детские товары оптом. Поизводители детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Детские товары от производителя. Товары для детей оптом. Каталог производителей и поставщиков детских товаров

фурнитура для бижутерии оптом