Главная > Новости > Пожиратель страхов вышел на охоту.

Новости


Пожиратель страхов вышел на охоту.

Компания ООО Бейби-Трейд вырастила своего BabyVaшку до человеческих размеров.

BabyVaшка — это игрушка, разработанная европейскими психологами, которую в России представляет компания детских товаров “Бейби-Трейд”.

“Пожиратель” был создан для детей, которых беспокоят самые разные страхи: от Бабы-Яги под кроватью до неуверенности перед школьными товарищами.

Внешне он напоминает зелёного обаятельного монстрика с молнией и ртом-карманом. По легенде он прилетел с далёкой планеты Здоровье, на которой живёт много-много BabyVaшек. Все они являются инопланетными специалистами по борьбе со страхами.

Команда компании решила сделать BabyVaшку не просто карманным спасателем, но и ростовым супергероем.

Пожиратель страхов наравне с винни-пухами будет посещать детские дома и больницы. Уже давно в “Бейби-Трейд” сложилась традиция навещать детей и дарить им не только внимание, но и полезные сюрпризы.

Идея сшить костюм BabyVaшки пришла неожиданно. Директор компании Екатерина думала, как ещё можно порадовать детей, которым грустно и не всегда есть, с кем поделиться своей тревогой. И тут на глаза попалась игрушка BabyVaшка. На следующий день Екатерина уже рассматривала образцы ткани для большого супергероя.

За добродушной зелёной мордой прячется желание развеселить одиноких детей и показать, что они без проблем могут справиться со своими страхами.

Как и маленький предшественник, супергерой BabyVaшка принимает нарисованные или написанные страхи, кладёт их в рот и застёгивает молнию.

Команда “Бейби-Трейд” с удовольствием отпустит Пожирателя страхов на небольшую анимацию для детей из детских домов и больниц.

На сайте компании https://shop.baby-trade.org за 650 руб. можно забрать личного BabyVaшку.

Новость от компании: Бейби-Трейд, ООО

Каталог оптовых фирм и производителей детских товаров

Детские товары оптом. Поставщики и производители детских товаров.

"Все лучшее - детям" 2011-2017
Все права защищены. Использование материалов возможно только с разрешения администрации и с указанием ссылки на сайт.

Детские товары. Детские товары оптом. Поизводители детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Детские товары от производителя. Товары для детей оптом. Каталог производителей и поставщиков детских товаров

фурнитура для бижутерии оптом