Главная > Новости отрасли > В Гонконге самым большим спросом пользовался дрон DJI Inspire 1

В Гонконге самым большим спросом пользовался дрон ...

В Гонконге самым большим спросом пользовался дрон DJI Inspire 1

Крупнейшие международные выставки детских товаров Hong Kong Toys & Games Fair, HKTDC Hong Kong Baby Products Fair и the Hong Kong International Stationery Fair, которые прошли в январе в Гонконге стали рекордными по посещаемости: более 110 тыс. человек из 40 стран приехали, чтобы сделать заказы. Экспонентами стали более 3000 человек.

Заместитель исполнительного директора выставки HKTDC Бенджамин Чау: «Результаты ярмарки были обнадеживающими. У нас было много посетителей из Великобритании, Италии и Испании, на 25% выросло количество байеров из США. Активны были и клиенты из развивающихся стран -  Польши, Таиланда и материковой части Китая.

В прошлом году на выставке выделили специальную экспозицию под высокотехнологичную продукцию, в этом году они стали безусловным трендом. Открытием этой выставки стала компания Windrider R.S.B Aviation Ltd, она представила на экспозиции дрона DJI Inspire 1, снабженного 4K-камерой для съемок в воздухе и системой двойного управления, когда один ребенок управляет полетом, а второй – управляет камерой. В первый же день выставки компания была обеспечена заказами на год, в закупке стоимость дрона составляла 3000 долларов. Концепция 4К в 4 раза лучше, чем HD – она позволяет получать изображения, которые можно транслировать на экран кинотеатра.

Компания Roam and Wander показала медведя, которого ребенок может кормить, управляя с планшета. Из технологических новинок байеры отметили алфавит с дополненной реальностью от Alpaca – с оживающими буквами и возможностью родителям играть с детьми в соцмедиа, а также железную дорогу, управляемую через смартфон. В секторе товаров для новорожденных большой интерес вызвали гаджеты, позволяющие родителям контролировать спящего ребенка с помощью своего смартфона, и цифровая видео- радионяня со встроенным бесконтактным термометром.

На выставку вернулась зона Small-Order Zone – для малого бизнеса, чьи представители делают маленькие, но небольшие заказы. В этой зоне было представлено более 1200 образцов продукции, размер заказов на которые мог колебаться от 5 до 1000 штук. За 4 дня выставки эту зону посетили 7000 человек.

Для обеспечения лучших условий для клиентов дирекция выставки организовала 110 деловых миссий, в которых приняли участие 8700 байеров.
Отраслевая конференция стала ключевым событием деловой программы выставки, Темой этого стала эволюция производства игрушек. Своим мнением по поводу перспективных инноваций, растущих цен и международных стандартов безопасности продукции для детей поделились эксперты Гонконга, Великобритании и США.

АИДТ

Каталог оптовых фирм и производителей детских товаров

Детские товары оптом. Поставщики и производители детских товаров.

"Все лучшее - детям" 2011-2018
Все права защищены. Использование материалов возможно только с разрешения администрации и с указанием ссылки на сайт.

Детские товары. Детские товары оптом. Поизводители детских товаров. Поставщики детских товаров. Детские товары оптом от производителя. Детские товары от производителя. Товары для детей оптом. Каталог производителей и поставщиков детских товаров